Bergoliven aus der Region Messini enthalten hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren - Dieser Wert variiert jährlich aufgrund der unterschiedlichen klimatischen Verhältnisse während der
Wachstumszeit
Nur makellose Öle dürfen das Prädikat „natives Olivenöl extra“ tragen. Doch leider findet man auch unter diesen Ölen schon viele ranzige Produkte. Aufgrund der grossen Sensibilität bezüglich
Licht und Temperaturschwankungen bei der Lagerung sind viele handelsübliche Olivenöle davon betroffen.
Dem wird bei uns Vorgebeugt !
Unsere Stickstoff Anlage auf dem Chromstahl Tank sorgt dafür das während der Zeit der Lagerung keine Oxidation ensteht.
Somit bleibt das Oel Frisch und unsere Kunden erhalten HERAKLIS Olivenöl das auch nach der Lagerung schmeckt wie nach dem Pressen.
Zuständige Person für den Online-Shop und Markt
Elias Schaepper Elias Marton Schaepper
Tamara Schaepper